コメント

momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
「吐き戻し」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
産まれて36日です 完ミでミルクを100×7~8回です。 2時間過ぎで大泣きでミルクを欲しがります 110に増やしたいのですが多いですか? たまに吐き戻しがあります。 少しですが、、
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
上の子の時もピタッと吐き戻しが止まった記憶があります💦
毎日何回もミルク吹いてます笑
momohana
外出先の吐き戻しが1番困りますよね💦
前耳鼻科に受診して受け付けで待ってたら、何回も吐き戻されて診てもらう時には2人して胸元ビショビショでした笑
mama
わかります笑
ガーゼとスタイ数枚必須です💦
吐き戻さなくなる月齢まで頑張ります😅