コメント
momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
「吐き戻し」に関する質問
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
ホタテアレルギー?吐き戻し? 10ヶ月の子にホタテのソテーをほんの少しだけあげて、そのままBFをあげていたところ、5分もしないくらいで少量オエッと吐き出しました。 見た目とにおい的には昼寝後のミルクが吐き戻され…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
上の子の時もピタッと吐き戻しが止まった記憶があります💦
毎日何回もミルク吹いてます笑
momohana
外出先の吐き戻しが1番困りますよね💦
前耳鼻科に受診して受け付けで待ってたら、何回も吐き戻されて診てもらう時には2人して胸元ビショビショでした笑
mama
わかります笑
ガーゼとスタイ数枚必須です💦
吐き戻さなくなる月齢まで頑張ります😅