コメント
momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
momohana
うちは上の子吐き戻し全くなかったけど、下の子は吐き戻しがすごかったです💦
今8ヶ月ですが徐々に減っていって吐き戻しない日もあります😊
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
赤ちゃんの頃に首座り・寝返り・はいはい・つかまり立ちと言った運動発達がすごく順調だったけど自閉症だったとかってありえるのでしょうか? 逆に運動発達ゆっくりだけど定型発達というのもありえますか?
現在3ヶ月の子どもを育てています。初めての育児でわからないことだらけです。皆さんの経験を教えてください。(メンタル弱めなので優しいコメントいただけると嬉しいです。) 新生児の頃からおくるみまきで夜は寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
上の子の時もピタッと吐き戻しが止まった記憶があります💦
毎日何回もミルク吹いてます笑
momohana
外出先の吐き戻しが1番困りますよね💦
前耳鼻科に受診して受け付けで待ってたら、何回も吐き戻されて診てもらう時には2人して胸元ビショビショでした笑
mama
わかります笑
ガーゼとスタイ数枚必須です💦
吐き戻さなくなる月齢まで頑張ります😅