コメント

ののゆ
悪阻でご飯作れない時は
旦那に お惣菜買ってきてもらってました!
レトルトカレーとか!!

退会ユーザー
コープの冷凍の幼児弁当ストックしてそれあげまくってます😭あとは無印の子供用?のレトルトカレーとかです!無添加で美味しいです!
-
ビビ
コープ利用してるので用事弁当探してみます
ありがとうございます- 1月23日
ののゆ
悪阻でご飯作れない時は
旦那に お惣菜買ってきてもらってました!
レトルトカレーとか!!
退会ユーザー
コープの冷凍の幼児弁当ストックしてそれあげまくってます😭あとは無印の子供用?のレトルトカレーとかです!無添加で美味しいです!
ビビ
コープ利用してるので用事弁当探してみます
ありがとうございます
「ご飯」に関する質問
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
大至急教えてほしいです! 昨夜作ったハンバーグとご飯、冷凍ほうれん草を白だしで和えたものを 昨夜お弁当に詰めました。 冷蔵庫に入れるのを忘れたのですが、今朝持って行っても大丈夫ですかね😭 ちなみに、保冷する…
出産して22日目ですが出産して退院したその日にご飯作って、旦那のお弁当作りも昼分と夜分2つ用意しても、お弁当のお礼とかおいしかったとかの感想も言われたことがありません。なんか腹たってきてもう作らなくていいです…
家事・料理人気の質問ランキング
ビビ
レトルトカレーいいですね
ありがとうございます