コメント
うさうさ
我が家は子どもは4日後、親は6日後に感染しました💦
ままり
昨日から下の子胃腸炎。
今日のお昼頃から上の子、旦那胃腸炎。
わたしだけ元気です笑
-
もも
やはり潜伏期間短いんですね!!
お互い何もないといいですね😭- 1月23日
うさうさ
我が家は子どもは4日後、親は6日後に感染しました💦
ままり
昨日から下の子胃腸炎。
今日のお昼頃から上の子、旦那胃腸炎。
わたしだけ元気です笑
もも
やはり潜伏期間短いんですね!!
お互い何もないといいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、裏起毛の服必要ですか?? 最近子供の冬服みにいくと、ほぼ裏起毛付き。 関東圏なので、雪も降る日なんてほぼないのに、 裏起毛いらないって思います。 ただのトレイナーに綿の長袖肌着で通園には持ってこい な…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
初めて遊ぶママ友だけが遊びに来るってどう思いますか?😂 息子と同い年の男の子のママから連絡先を聞かれ いきなりランチに行こうと誘われました💦 てっきり子供ありきなのかと思いきや向こうは保育園に預けている間に マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
下の子の嘔吐から始まり、上の子は次の日、今は元気なんですが、主人も昨日からなんか気持ち悪いとか言い出して、、
わたしもいつ発症するかドキドキです。
うさうさ
そうですよね💦
消毒もしっかりやって、子供も隔離して接触しないようにしたのに😭
感染しないことを願っています‼️