コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎っぽくなってるのも可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
あとは早いと陽性かどうか分からないこともあるって言われました。
症状でて次の日だと陽性が出ないかもって。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎っぽくなってるのも可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
あとは早いと陽性かどうか分からないこともあるって言われました。
症状でて次の日だと陽性が出ないかもって。
「お出かけ」に関する質問
来週1時預かりで子ども2人共朝から夕方までいない!!!!!✨ ひっさしぶり(何年振り!?)の1人時間🥺 みなさんなら何をしますか?🥺 コストコに行く 家の片付けをする(現実〜) 電車に乗って都会に出て1人ランチを楽しむ …
雨の日徒歩もしくはベビーカー抱っこ紐どのようにお出かけしますか? 今まで車移動ばかりしてきたのですが、どうしても歩いて行く必要があって💦自転車は持っていないので、それ以外で方法を教えて欲しいです! やっぱりレ…
アンパンマンいつまで興味持ってましたか? うちの子は他の子ほどアンパンマンのアニメは観ず キャラクターは知ってる程度です😅 ですが最近遅れてアンパンマンブームが少しきました笑 来年の春に4歳になるのですが 4歳の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で一度診てもらうといいですかね?
内科で診察して、ただ発熱あったので電話診察でしたが履歴から喉から来やすいから扁桃炎という診断だったので😭
はじめてのママリ🔰
私は小児okのファミリークリニックで診てもらって(救急でも働いてた医師なので)診断して薬もらったら楽になりました。
似たような症状ではありました。
経過は溶連菌でずっと喉痛過ぎ→抗生剤飲んでも治らない→副鼻腔炎では?→抗生剤変わったら即治りました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭地域にファミリークリニックはないので明日耳鼻科いってみます😭💦情報たすかります!