コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎っぽくなってるのも可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
あとは早いと陽性かどうか分からないこともあるって言われました。
症状でて次の日だと陽性が出ないかもって。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎っぽくなってるのも可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
あとは早いと陽性かどうか分からないこともあるって言われました。
症状でて次の日だと陽性が出ないかもって。
「お出かけ」に関する質問
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
3歳のこと遊びに行きたいです。 1歳は保育園に預けて。 みなさんならどこに行きますか? 滅多にないのでちゃんとした場所が良くて。 遊園地 水族館 など。 遊園地はジェットコースター乗りたいですがあまりなく、、。 …
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で一度診てもらうといいですかね?
内科で診察して、ただ発熱あったので電話診察でしたが履歴から喉から来やすいから扁桃炎という診断だったので😭
はじめてのママリ🔰
私は小児okのファミリークリニックで診てもらって(救急でも働いてた医師なので)診断して薬もらったら楽になりました。
似たような症状ではありました。
経過は溶連菌でずっと喉痛過ぎ→抗生剤飲んでも治らない→副鼻腔炎では?→抗生剤変わったら即治りました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭地域にファミリークリニックはないので明日耳鼻科いってみます😭💦情報たすかります!