コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思いますよ⭐️
わっ!ごめん🙇昼寝もう終わってるから夜寝たらでも大丈夫かな⁇
みたいな…感じでしょうか?w
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思いますよ⭐️
わっ!ごめん🙇昼寝もう終わってるから夜寝たらでも大丈夫かな⁇
みたいな…感じでしょうか?w
「ココロ・悩み」に関する質問
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
子供たちがこれみたいって言っているんですが全く分かりません テレビの番組 ふざけるやつ 人が出る(アニメでは無い) アイドルみたいなやつ 踊る 夜やってる番組 簡秀吉もでた(仮面ライダーギーツの主人公) SnowManでた(…
わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近づいてきてわたしのこと弟が家で可愛いってずっと言ってるんだよ〜よかったら仲良くしてあげて!って声かけられて、でもその男の子本当にやんちゃで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
あと、相手が15時すぎに来てて今送っちゃったんですがそれについてはもうなにもおくらなくていいとおもいますか?😭
はじめてのママリ🔰
もう送ったのであればわざわざ送り直さなくても良いと思いますよ❤️
かなり心が狭い人だと突っ込まれそうですが…
大丈夫ですよね?w
はじめてのママリ🔰
理解力なくてごめんなさい、
相手が返事遅くて怒ったりしたら心狭い人や!ってことでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
それです!!
返事が少し遅れただけで遅い!とかなんで遅かったの?とか常日頃突っ込んでくる心狭い人だともしかしたら今回返信が遅れた事を言われそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あれから返信きてそのことは言われませんでした😭けど、んー、またにしよかな^_^ときました。そっかあ5分だけでも、〇〇くんの声ききたかったなあとか気持ち悪いですよね、、?
はじめてのママリ🔰
お二人の関係性がよく分かりませんが、相思相愛なら言っても相手からしたら嬉しいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
相思相愛かわからない時はそっか誘ってくれてありがとうまたできる時したいな✨のほうがいいでしょうか?もうごめんはいらないですよね🥺?
はじめてのママリ🔰
たくさんごめんなさい
はじめてのママリ🔰
そうですね‼️
それなら私だったら、タイミングが合わなくてごめんね🙇また話出来る時にしようね♡って感じで言います⭐️
はじめてのママリ🔰
素敵ですありがとうございます😭❤️
違う質問してもいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
良いですよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日髪切りに私がいくんですが今ボブなんですけど、好きな人が前下がりのボブにして欲しいといってて、
ままりさんだったら、好きな人が言うのにしますか?
私は、もうロングにがんばろうとかおもってたのですが、自分でどんなんすきとかきいちゃって🥺
はじめてのママリ🔰
アプリで3か月ほどはなして、1回あって2月に2回目かなあ、、という感じで💦
はじめてのママリ🔰
あとまたしよっていうのおくると、うん^_^またしよ!ときました。ここから、無理に話続けない方がいいですかね、、
これで既読無視して24日美容室いくのの知ってるので
もしどうなったとか来たら少しは脈アリとおもっていいのでしょうか、、確認するために既読無視するか、今日やすみやったん?とか聞くか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
好きな人が好む髪型にするかなと思います😅!
私はその人に染まりたいタイプなので☺️
ただ最初は良くてもどんどん相手に合わせてしまって自分自身無理するようならしんどいと思うのでそうなれば自分がしたいようにするって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私なら連絡続けたいので普通に話を振ります!w
ただママリさんとその男性の方と普段のやり取りの中で割とあっさり連絡が終わるのが普通なら送らなくてもいいと思いますよ♡
もし相手から明日になって髪綺麗になった?とか連絡くれば気にしてもらえてるので脈アリかと思いますよ❤️
相手の男性の事、お好きなのですね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は好きな人の髪型にしようかなとおもいます🥺🥺
私はガーリー?お姉さん系が好きなのですが、前下がりボブも色とかベージュ系にすればいい感じになると思いますか?🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
ほんとになるほどとおもうことばっかりです。
素敵な回答ありがとうございます😭
あと遊ばれてる人って日にちきまらないとかどこかの情報でみて、
こんなやりとりで終わっていてあそばれてるんでしょうか、。?
はじめてのママリ🔰
赤線は名前なんですけど😭
はじめてのママリ🔰
大人っぽい色気のある落ち着いたベージュ系なら似合いそうです❤️
LINEの文面見させてもらいました!!
これだけ見ると脈がなしという感じには見えなかったです!!
恐らく会える日時自体が男性側もはっきり分かってないので分かり次第また言うわ〜!的な意味合いに捉えました!!!
ちなみに一度会った時は体の関係ありました?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます答えくださってるのに遅くなってすいません😭
ベージュ系にしてみました🥺❣️
そういってくださって嬉しいです😭🙇♀️
体の関係はなかったです🥺
脈あったらいいのになあ、と思ってあえて既読無視してみても2日?くらいきてません😭
送るべきか悩んでます😭
土曜日に私の誕生日なんですけど、前に誕生日いつ?と質問されたことがあって、それできてくれたらなあ、、とか希望まったほうがいいのでしょうか、、、😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、もしよければ回答してくださったら嬉しいです😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
せっかく回答してくださってたのにおそくなってすいません。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅くなってしまいすみません💦💦
ベージュにされたんですね⭐️
でも美容院行ったんだよね?という連絡はなかったんですね💦
ちょっと寂しい感じもしますよね😖💦
ちなみに既読無視している最後の文はどのような文で終わってる感じですか❓
はじめてのママリ🔰
興味ないってことですよね😭
ありがとうございます返信嬉しいです
こんな感じでおわってます
はじめてのママリ🔰
これは返信する内容ではないですよね〜!
でも元々そこまで毎日連絡とるタイプでなければ興味あるないに関わらずそういう人なんでしょうね‼️
明日ママリさんの誕生日を覚えていて連絡が来たら嬉しいですが、もし来なくても忘れてしまっている可能性もあるし、また会うんですよね??その時にどうなのか見極めても良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前の画像のこのやりとりしてから、まだ会う日にちしっかりと決まってなくて、そろそろいってきてくれてもいい頃ですよね😭
はじめてのママリ🔰
確かにまた分かったら言うわ〜って感じでしたもんね💦
ママリさんから会えそうな日を相手に伝えてるのでもう少し待ってみても良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
誕生日までは何も連絡はしない方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私なら特にはしないかなって感じです😀⭐️
でも連絡取らないといけない事があれば取っても良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺今日時間あって電話できそうなんですけど、
1週間お疲れ様ーとかしていいと思いますか?😭しないほうかわいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様だけ連絡すると、明日誕生日のやつだ🥰おつときました。
どんな感じの返信がいいと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
私なら、
覚えててくれたんだ〜❤️嬉しい☺️とうとう○○歳になってしまう〜😂
みたいな他愛もない感じで返すかもしれません⭐️