妊娠・出産 妊娠17週で赤ちゃんの大きさが小さいです。普通か不安です。 初マタで妊娠17週に入って赤ちゃんの大きさが83.13mmしかありません。周りよりも小さくて、不安で仕方ありません。普通なんでしょうか。教えてください。 最終更新:1月23日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 さくたん(生後5ヶ月) コメント ゆしろうくんママ 先生になにか言われていますか?何も言われてないなら気にしすぎは良くないです🥺 調べてしまう気持ちはわかりますが心配するのは先生に何か言われてからで大丈夫です! 1月23日 さくたん 特に何も言われてはないです! 1回目に流産をしてしまっていろんなことが不安で仕方なく、、少し安心しました!!ありがとうございます!! 1月23日 ゆしろうくんママ 大丈夫ですよ!調べると余計不安になるので🥺 これから大きく育っていってくれるといいですね🥰 1月23日 さくたん ありがとうございます!! 頑張ります!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたん
特に何も言われてはないです!
1回目に流産をしてしまっていろんなことが不安で仕方なく、、少し安心しました!!ありがとうございます!!
ゆしろうくんママ
大丈夫ですよ!調べると余計不安になるので🥺
これから大きく育っていってくれるといいですね🥰
さくたん
ありがとうございます!!
頑張ります!!