コメント

ゆしろうくんママ
先生になにか言われていますか?何も言われてないなら気にしすぎは良くないです🥺
調べてしまう気持ちはわかりますが心配するのは先生に何か言われてからで大丈夫です!
ゆしろうくんママ
先生になにか言われていますか?何も言われてないなら気にしすぎは良くないです🥺
調べてしまう気持ちはわかりますが心配するのは先生に何か言われてからで大丈夫です!
「妊娠」に関する質問
今まで週2で通っていた支援センターに数ヶ月行けず、先日久しぶりに行きました。 そのとき常駐の先生のうち1人に、この数ヶ月どうしていたのかわりと詳しく?聞かれました。 どの先生もいつもすごく気さくに話してくれる…
妊婦の方😭 エアコン壊れてるのかなってくらい暑くないですか? 前の年までリビングや寝室は25度設定にして涼しい〜って感じだったのに今はめちゃくちゃ暑いです😭 1人だけ額に汗かいてハンディファンして涼んでます、もち…
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくたん
特に何も言われてはないです!
1回目に流産をしてしまっていろんなことが不安で仕方なく、、少し安心しました!!ありがとうございます!!
ゆしろうくんママ
大丈夫ですよ!調べると余計不安になるので🥺
これから大きく育っていってくれるといいですね🥰
さくたん
ありがとうございます!!
頑張ります!!