雑談・つぶやき やり直し聞くならちゃんと勉強して安定した職につき、ある程度貯金をし… やり直し聞くならちゃんと勉強して 安定した職につき、ある程度貯金をしておいて 25くらいに結婚、妊娠、出産をし、 家を建て暮らしたかった。笑 叶ったのは26で結構と出産だけ。 欲を言えば安定した生活ができればそれでいい。 でも今食べてくらせているだけで幸せな事は十分承知 何言ってんだ自分 最終更新:1月24日 お気に入り 貯金 妊娠 生活 勉強 出産 結婚 ママリ コメント ママリ わかります😂 ちゃんと勉強して長く勤められる職につき、しっかり貯金をすれば良かったと思います💦 でも過去が変われば今はないと思うので良かったのかも🤣 1月23日 ママリ ありがとうございます😊 前向きに考えるとそうですよね😊 今の子供達に会えた事で幸せには変わりないです💞 ないものねだりですよね😭 頑張りましょ💪 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
前向きに考えるとそうですよね😊
今の子供達に会えた事で幸せには変わりないです💞
ないものねだりですよね😭
頑張りましょ💪