ママリ
他の薬もありますが、どれもプラノバールと同じような副作用はあります。
そしてプラノバールほど強くない薬がほとんどなので、長い期間飲まなければならず、
副作用も長く続くことになります。
そういう意味で短期間の服用で済むプラノバールが出されているのかなと思いますが、
それでも他の薬を試してみたいなら、病院を変えれば他の薬を出してくれるところもあると思いますよ!
ママリ
他の薬もありますが、どれもプラノバールと同じような副作用はあります。
そしてプラノバールほど強くない薬がほとんどなので、長い期間飲まなければならず、
副作用も長く続くことになります。
そういう意味で短期間の服用で済むプラノバールが出されているのかなと思いますが、
それでも他の薬を試してみたいなら、病院を変えれば他の薬を出してくれるところもあると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後106日目の新米ママです👩🏻✨ 今体重が6.5キロほどなのですが… みなさん、赤ちゃんの肌着はどのようなもの、そしてサイズはどれくらいのものを使ってますか⁉️ また、これから買い足そうかなと思うのですが先を見越したサ…
東京、神奈川でおすすめの写真スタジオありますか? 上の子(男の子)の時はずっとライフスタジオで撮っていました。 下の子は女の子なのでライフスタジオと、クローシェというスタジオで撮りました。 今年七五三の写真を…
子供二人が3月に誕生日(数日違い)なのですがプレゼント ケーキ 飾り等で10万ぐらいなのですが、たかくないですか、。 年々かける金額は下がってけてるのですが皆さんはフルコミでどのくらいかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント