※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

失敗した注文住宅のポイントやお風呂の後悔、他の方の失敗例について教えてください。

注文住宅で失敗したなーってところありますか?
私はあります、、、
半平屋にしたのですが前から見ると大きな二階建てで後ろから見二階ちっさwwwwwってなります笑笑
イメージ画像?パーツ?では違和感なかったのですが実際に立つとなんか変だけどまあいいのかな?って感じでやっぱ後ろだけ気になります😂😂😂
あとお風呂は全面色付き?にしたらよかったなーと、、、

皆さんどんなのがありますかー?

コメント

ママリン

あります!
中2階部分を作ったことで、一部吹き抜けの部分です。当時はオシャレだって思って作ったのですが、北陸地方住みで寒いし、使わないしでいりませんでした。
その部分だけでも100万以上かかったみたいなので後悔してます😭
あと、浴槽を黒にしたのですが、汚れが分かりにくいので、白でよかったなーと思いました。

2児のママ

ありますよー。
リビングが思っていたよりも狭く、家具が思うように置けないのがストレスだったので、想いを旦那にぶちまけ、リビングを増築しました。気持ちがやっとスッキリしました^_^