ココロ・悩み 子供の昼寝中に自分も爆睡してしまい、夕飯の支度ができなかった。4月からの復帰が心配。 あーーーー 今日もまた子供の昼寝で自分も爆睡してしまった😭 なんでこんなに眠くなるんでしょう😭 夕飯の支度したかったのに… か4月から復帰決まってるのに、こんなんでやっていけるのか心配です🥲 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 昼寝 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝の時間帯、めちゃめちゃ眠くなりますよね💦わたしも一緒に寝ちゃいます😂 こどもが眠っている間に家のこととか、ましてや編み物やお裁縫とかされてるママさんのお話聞くと尊敬するばかりです😢✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 子供のあの愛くるしい寝顔とぬくぬくやわやわな身体とお布団のコラボ、離れられませんよね😂笑 私は勉強して資格とったりするママさんとかもいらっしゃいますし、子供が寝たすきに行動出来るママさん本当すごいです💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のあの愛くるしい寝顔とぬくぬくやわやわな身体とお布団のコラボ、離れられませんよね😂笑
私は勉強して資格とったりするママさんとかもいらっしゃいますし、子供が寝たすきに行動出来るママさん本当すごいです💦