産婦人科・小児科 5歳の息子が1週間前から熱なし、鼻水がずっとで昨日夕方目やにが酷く今… 5歳の息子が1週間前から熱なし、鼻水がずっとで昨日夕方目やにが酷く今朝小児科に行ってきました。 アデノウイルスではないといわれたのですが、下の子も鼻水は1週間前からで、小児科後に目やにが酷くなってきました。 目やにってうつるのでしょうか??😭 アデノウイルスじゃなくてもうつることありますか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 小児科 5歳 熱 息子 アデノウイルス 目やに うつ のあ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りん 眼科は行かれましたか? 結膜炎だとうつりますよ。 1月23日 のあ 眼科には行ってないです😂 喉とか見てもらってうつるやつではないって言われたのですが不安になってきました😥 1月23日 りん 目やにが気になるようでしたら眼科おすすめします。 結膜炎だと目薬ですぐ治りましたよ✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
眼科には行ってないです😂
喉とか見てもらってうつるやつではないって言われたのですが不安になってきました😥
りん
目やにが気になるようでしたら眼科おすすめします。
結膜炎だと目薬ですぐ治りましたよ✨