コメント
ままり
ん〜私はコロナもインフルも無症状だったので、症状は人によって違うと思います!
ちょこ
娘は発熱して数時間で熱は下がりましたよ!タミフル飲む前です。
予防接種2回済んでいるからかもしれませんが、、、。
私も微熱のみで数時間で下がりました!
-
たろこ
数時間‥!うちは予防接種していなくて💦一般的には3、4日と言われていても短い人もいるのですね。ありがとうございます!
- 1月23日
もも
我が家も予防接種してなくて、娘は熱だけで薬も飲まず1日で平熱になりました😅
-
もも
ちなみに誰にもうつりませんでした🙌
- 1月23日
-
たろこ
えぇーやっぱ1日で下がる事あるんですね!ちなみに検査は解熱してから受けましたか??
- 1月23日
-
もも
日曜日に発熱したので、翌日月曜日に検査しました😅
- 1月23日
-
たろこ
解熱してから陽性が出たって事ですね。そんな事あるんですね😂次男も検査したら陽性なのかも‥
- 1月23日
のん
真ん中の子が先週朝方38度1度のみでその後平熱に下がりましたが週末に入るので小児科行ったらインフルエンザAでした!
その後発熱もなく…誰にも移ってないです!!
なので、本当にインフル?!と疑いました…笑
-
たろこ
解熱してからの陽性!!他にもいるみたいで驚きです😂検査が間違ってるんじゃ‥って思っちゃいますね🤔笑
- 1月23日
-
のん
本当に思いました💦
ちょうど週末予定入れていたのもあり、泣く泣くキャンセルしました😭😭
なのに、本人は元気いっぱいで走り回ってます😅- 1月23日
たろこ
インフルに無症状がある事を初めて聞きました!次男はそのタイプなのかな〜ありがとうございます!