※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

息子の熱が続いていて、医師は風邪だと言っている。小児科の予約が夕方で、家事や子供のことで大変。息子はお風呂控えるが、娘には入れたい。

息子、おとつい夜38,3℃、昨日朝は37,3℃だけどお昼から39,1℃、夕方かかりつけの耳鼻科かかったけどインフル、コロナ陰性。

先生はただの風邪だから明日には下がるって言ってたけど、今日も朝は37,1℃だけどお昼ごはん前に37,7℃。絶対お昼寝起きたらまた熱あがってる💦

今日は夕方小児科にかかるけど昨日の耳鼻科も5時に予約で帰ってこれたの6時、子どもたちお腹すいたわ、眠いわで大変だった…

今日の小児科は5時半予約…しかも先生丁寧だけど絶対時間おすから呼ばれるの6時とかかな…夜の運転慣れてないし子どもたちも絶対不機嫌、怖いなぁ😫

家帰ってきてから息子は熱あるからお風呂なしだけど娘はお風呂入れてあげたいけどその元気あるかな私🥲

コメント

ベル🐶

我が家と兄弟構成、月齢共にほぼ同じです🙏
たしかに今日もあがりそうですね😭体調悪いときの夕方の病院きついですよね。。
帰ってからもバタバタですし考えたくないですよね😭
夕飯は手を抜いてあとは事故などないようにお気をつけて🥺🥺
お大事になさってください😭

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    いまお昼寝から起きて39,4℃でした💦大変だけど小児科予約とっといてよかったです🥲
    優しいお言葉ありがとうございます、本当に嬉しかったです!頑張ります‼️

• 1月23日
  • ベル🐶

ベル🐶

一度9度こえると、2〜3日は高熱続く印象です😭
    よかったですね🥺
    とにかく今日の目標は安全に受診し、薬もらってくることですよね🥺🥺✨
    頑張ってくださいね😭✨

• 1月23日
  • みう

みう

お返事遅くなりすいません、病院無事に行ってこれました‼️
    しかし帰宅後今度は娘が嘔吐、39℃出てバタバタでした😫💦
    まだまだ看病頑張ります😭💦‼️

• 1月24日
  • ベル🐶

ベル🐶

お疲れ様でした🥺✨
    えー😭😭😭😭帰宅後バタバタに加え、かなりしんどかったですね。。
    嘔吐はきついですよね🥲

いつかは終わりがきます😭✨心身共にしんどいと思いますが、ご自愛くださいね🥺

大変なときにご返信ありがとうございました🥲✨

• 1月24日