コメント

らりるれ
ここが良かった?とかはたぶん言ってられないと思います💦
今デイは垂水区どこもいっぱいで空きがない状態です!なのでまずどこが空きがあるかの調査からしないといけません💦
らりるれ
ここが良かった?とかはたぶん言ってられないと思います💦
今デイは垂水区どこもいっぱいで空きがない状態です!なのでまずどこが空きがあるかの調査からしないといけません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に子供が幼稚園入園したんですが、すでに皆何人も話す人が出来ていて、固まって話していたり2人で話していたりで、先日保護者会もあったのですが空気感が無理過ぎて、人見知り発揮して皆座ってる中挨拶する勇気が出ず…
自分が人見知りコミ障(対人恐怖症かもです)すぎて疲れます😭 自宅保育のためほとんど毎日公園に行くのですが、家の近くの公園だと他に誰かいても1組2組ですが、少し離れた大きめの公園に行くと10組近く親子がいて、周りの…
皆さんはどうしますか? 主任にメールしてもいいでしょうか? 不安で不安で。 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sky11648
お返事ありがとうございます。
あらら、そうなんですね。区役所で聞いたらボチボチ探し始める感じでいいですって言われたので、まだ大丈夫なんだと思ってました!!!
とりあえず見学2件ほど予約入れました!!
教えていただきありがとうございました😌
らりるれ
1月末までに今通ってる利用者さんの利用日の確定があってそれ以降に今後ご新規さん入れるか決めるって息子の行ってるデイは言ってました☺️本当は10月に利用者懇談あるのでその時に今の通ってる人の希望きかれるので11月に見学行くのがベストですよ👍そしたら空き状態がわかりやすい➕空きがあれば予約?仮押さえ?してくれるところもあります✨✨
らりるれ
あとだいたいみなさん平日1週間全部同じところの空きがないので平日全部行かせるなら2箇所以上のデイを利用してる方がほとんどです😅