コメント
らりるれ
ここが良かった?とかはたぶん言ってられないと思います💦
今デイは垂水区どこもいっぱいで空きがない状態です!なのでまずどこが空きがあるかの調査からしないといけません💦
らりるれ
ここが良かった?とかはたぶん言ってられないと思います💦
今デイは垂水区どこもいっぱいで空きがない状態です!なのでまずどこが空きがあるかの調査からしないといけません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
40前半ですが、子供を見送り、その後だらだらして洗濯してから全く何もする気になりません。ソファーで帰宅までだらだらしています。ゴミ出しはすごく頑張ってやります。今日は既に眠いです。子供に悩みがあり、毎日考え…
私は窃盗をしてしまいました。警察にも行き事情聴取をし後は被害者側と話をするだけです。 相手側から、「私は自分自身がすごく多忙な中時間を削られたりお店を開けられなかったり繁忙期の人の確保等に必要になる金額を慰…
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sky11648
お返事ありがとうございます。
あらら、そうなんですね。区役所で聞いたらボチボチ探し始める感じでいいですって言われたので、まだ大丈夫なんだと思ってました!!!
とりあえず見学2件ほど予約入れました!!
教えていただきありがとうございました😌
らりるれ
1月末までに今通ってる利用者さんの利用日の確定があってそれ以降に今後ご新規さん入れるか決めるって息子の行ってるデイは言ってました☺️本当は10月に利用者懇談あるのでその時に今の通ってる人の希望きかれるので11月に見学行くのがベストですよ👍そしたら空き状態がわかりやすい➕空きがあれば予約?仮押さえ?してくれるところもあります✨✨
らりるれ
あとだいたいみなさん平日1週間全部同じところの空きがないので平日全部行かせるなら2箇所以上のデイを利用してる方がほとんどです😅