子育て・グッズ ベビーカー拒否の克服方法について相談です。ベビーがギャン泣きで、寒さや暑さも問題なさそう。歩いたりおもちゃを与えても駄目。どうしたらいいでしょうか? ベビーカー拒否の克服方法について。 突然ベビーカー拒否になってしまいました😭 最初は寒いことに怒ってるのかと思いましたが、 普段行き慣れてるショッピングモール内でもギャン泣きでした。 下にはもこもこのシートも敷いてあります。 暑すぎず寒すぎずだと思います。 歩きに歩きまくってもダメ、おもちゃもダメでした。 なにか克服の手立てはないでしょうか😢 最終更新:1月23日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 服 拒否 ショッピング ギャン泣き つき(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちも下の子がダメです。絶対泣きます。ベビーカーで寝るとか夢でした。笑 お座りするようになって前向きにしてからは多少マシになりました。お菓子握らせとくと少し座ってくれます😂 1月23日 つき 諦めるしかないんですかね😂 生後8ヶ月になる手前で遠出する予定ができたので、なんとか克服してほしいのですが😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
諦めるしかないんですかね😂
生後8ヶ月になる手前で遠出する予定ができたので、なんとか克服してほしいのですが😭