コメント
はじめてのママリ
いろんな方の参考にしていますがchamameさんの好きです☺️
あとはアプリのナディアで幼児食で検索すると色々でてきます〜🥰
はじめてのママリ
いろんな方の参考にしていますがchamameさんの好きです☺️
あとはアプリのナディアで幼児食で検索すると色々でてきます〜🥰
「ご飯」に関する質問
夫と喧嘩をし、珍しく夫が昼ご飯を作った日(私は外出中) 「ママのご飯は美味しくないんだー!」と子どもに言っていたそうで、それを子どもから聞きました。 子どもに、「ママのご飯美味しくない?」と聞くと 「美味しいと…
年長の子、咳の出始めで湿った咳してます。 熱は36.7度です。 幼稚園の課外教室でスポーツクラブに入ってます。 朝ご飯中もずっと咳をしてるので、今日のスポーツ教室はお休みしようかと子供に言いましたが、やりたいと言…
次男がかなり偏食です💦 偏食すぎて困ってます💦 お知恵をお借りしたいです😭 日によっては朝、ふりかけご飯を食べてくれたりしますが食べない日は本当に食べてくれず味噌汁しか食べません💦 ご飯を食べないのに「お腹すいた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😀