コメント
はじめてのママリ🔰🔰
多分今の義母さんが見てくれてるから入れなかったんだと思います💦
見る人いなくて復帰できない人が優先なので😭
はじめてのママリ🔰🔰
多分今の義母さんが見てくれてるから入れなかったんだと思います💦
見る人いなくて復帰できない人が優先なので😭
「1歳児」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
仲良しのお友達の転園について(年長児)保育園の対応は、どんな感じだったのかが分かる範囲で知りたいです! 一昨日、保育園のお迎えを病院へ連れて行ってもらうために私の母に頼んで居たので仕事から帰ると兄、次男、…
至急教えてください😭 1歳児でスリーパーを着せてるのですが、スリーパーが子供の足先を覆うくらい大きめです。 立ってる状態だと床にスリーパーが余裕で着くくらい。 スリーパーが大きすぎると窒息の危険性ってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
やっぱりそうですよね💦
2次募集も行くんですけど、4月から義母もフルで働くみたいで見る人いなくなるって言ったらもしかしたら受かったりもしますかね💦😭😭