トリさん
平日フルタイムで2人目は生後3ヶ月から預けてました!
私は朝はやくて時間取れなかったので帰宅後夕食時にあげてました!
新しい食べ物(アレルギーが心配されるもの)は土日午前中にあげるようにしてました!もしアレルギーでたら病院連れていけるので!
土日に離乳食まとめて作って冷凍してました!
トリさん
平日フルタイムで2人目は生後3ヶ月から預けてました!
私は朝はやくて時間取れなかったので帰宅後夕食時にあげてました!
新しい食べ物(アレルギーが心配されるもの)は土日午前中にあげるようにしてました!もしアレルギーでたら病院連れていけるので!
土日に離乳食まとめて作って冷凍してました!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月で離乳食は1日に2回です。 1回に約200gを完食します。 食後のミルクを20ml程しか飲まないのですが、もうミルクは無しにしてしまってもいいでしょうか? 食後のミルクを無くすと1日に3回ミルクを飲み、総量とし…
一歳1ヶ月になって一週間ほどたった娘がいます。 立っちして二週間程経つのですがなかなか歩く気配が見られません。 3、4歩歩いたりするのですがバランスもなかなかあまり上手に取れず、すぐに座って高速ハイハイで移動…
離乳食食べな〜い もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、 10-20gくらいしか食べません😇 母乳はしっかり飲んでて、 体重は平均曲線突き抜けるくらいデブです🐷 そのうち食べるか〜と思って数ヶ月… 改めて…そのうち食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント