コメント

まふ
息子が生後3ヶ月で生えてました!
娘は半年で生えてきました!
まふ
息子が生後3ヶ月で生えてました!
娘は半年で生えてきました!
「乳首」に関する質問
完ミで1ヶ月の子を育てています! お盆に祖母の家に行くのですが長時間いるので ミルクセット何を持っていくか悩んでます! 哺乳瓶、乳首3つずつと、ミルク、お湯と水は 持っていくつもりですが、祖母の家で 洗浄〜除菌ま…
乳頭混乱と入口拒否へのアドバイスをください🙇♀️ 生後8日目です。 妊娠36週頃から分泌液も出ており、入院中はポタポタと母乳も順調に出ていました。 哺乳瓶に慣れてしまい母乳を咥えなくなりました。 顔に乳首を近づけ…
生後2ヶ月半 女の子👧🏻 最近ミルクを飲まない、拒否する、そり返る、舌で遊ぶが多く、多くて100ml 少ないと20mlです😮💨😓 しかも眠い時にしかグズグズしないので平気で5.6時間空き、トータルが少ないです。 今日は夜中の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まふ
離乳食も始まってなかったのに歯ブラシやってました笑←練習程度でしたが😅
はじめてのママリ🔰
まさかこんなに早く生えて来ると思ってなかったのでびっくりでした😂⚡️
歯ブラシ調べると6M〜のやつしかなくて😭何使ってましたか😭?
まふ
歯ブラシ基本6ヶ月からのしかないですよね😰
月齢あってないけど、指サック?みたいな歯ブラシにしてました😅エジソンのやつです!
ちなみに噛まれることもあるので痛かったです🤣
生える時期の問題で6ヶ月って書いてあるんじゃ?と思ってやってました!🤣←ほとんどの子が半年から生えてきますもんね笑うちの子どうした?ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
6ヶ月のやつ使うしかないですよね😂うちに使っていないハミコあったのでとりあえずそれで簡単に磨いていこうと思います🥲
ほんとうちの子どうした!?ってなりました😂😂
そして虫歯のリスクもあるからそんなに早く生えてこなくていいのにー😭ってのが本音です笑