子育て・グッズ 授乳中に歯が生えてきて驚いています。同じ経験の方いますか?心配です。 先週あたりから授乳の時乳首が少し痛むようになり 吸う力強くなったんだなー、なんて思っていたら まさかの歯が生えていました😂 上の子の時は半年くらいで生えてきたので驚きと、こんな早く歯って生えるもんなの…?と衝撃受けてます⚡️ ネットで調べると良くないことも書いてあったりで心配になってしまいました…この月齢で歯が生えてきた方いますか🥲? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 授乳 乳首 月齢 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まふ 息子が生後3ヶ月で生えてました! 娘は半年で生えてきました! 1月23日 まふ 離乳食も始まってなかったのに歯ブラシやってました笑←練習程度でしたが😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 まさかこんなに早く生えて来ると思ってなかったのでびっくりでした😂⚡️ 歯ブラシ調べると6M〜のやつしかなくて😭何使ってましたか😭? 1月23日 まふ 歯ブラシ基本6ヶ月からのしかないですよね😰 月齢あってないけど、指サック?みたいな歯ブラシにしてました😅エジソンのやつです! ちなみに噛まれることもあるので痛かったです🤣 生える時期の問題で6ヶ月って書いてあるんじゃ?と思ってやってました!🤣←ほとんどの子が半年から生えてきますもんね笑うちの子どうした?ってなりますよね😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭💦 6ヶ月のやつ使うしかないですよね😂うちに使っていないハミコあったのでとりあえずそれで簡単に磨いていこうと思います🥲 ほんとうちの子どうした!?ってなりました😂😂 そして虫歯のリスクもあるからそんなに早く生えてこなくていいのにー😭ってのが本音です笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
離乳食も始まってなかったのに歯ブラシやってました笑←練習程度でしたが😅
はじめてのママリ🔰
まさかこんなに早く生えて来ると思ってなかったのでびっくりでした😂⚡️
歯ブラシ調べると6M〜のやつしかなくて😭何使ってましたか😭?
まふ
歯ブラシ基本6ヶ月からのしかないですよね😰
月齢あってないけど、指サック?みたいな歯ブラシにしてました😅エジソンのやつです!
ちなみに噛まれることもあるので痛かったです🤣
生える時期の問題で6ヶ月って書いてあるんじゃ?と思ってやってました!🤣←ほとんどの子が半年から生えてきますもんね笑うちの子どうした?ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
6ヶ月のやつ使うしかないですよね😂うちに使っていないハミコあったのでとりあえずそれで簡単に磨いていこうと思います🥲
ほんとうちの子どうした!?ってなりました😂😂
そして虫歯のリスクもあるからそんなに早く生えてこなくていいのにー😭ってのが本音です笑