コメント

もも
私もそういうとき寝て罪悪感感じたことがあります。
だけど眠れるってことはそれだけ起きてる時に赤ちゃんを見ながら神経使っているってことだと思いますよ🤙
赤ちゃんとだけで過ごすストレスもあるし、なかなかわかって貰えませんが楽なんかじゃない‼️と旦那さんに教えてあげたいです笑
もも
私もそういうとき寝て罪悪感感じたことがあります。
だけど眠れるってことはそれだけ起きてる時に赤ちゃんを見ながら神経使っているってことだと思いますよ🤙
赤ちゃんとだけで過ごすストレスもあるし、なかなかわかって貰えませんが楽なんかじゃない‼️と旦那さんに教えてあげたいです笑
「昼寝」に関する質問
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
おしゃぶりについてです。 6ヶ月の娘なのですが,これまで昼寝は大体セルフねんね出来てたのですが、ここ最近寝ぐずりがあったりして寝かしつけに30ー1時間くらい時間を取られることが多くなりました。 それに加えて後追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういっていただけるとめっちゃ救われます🥲❤️ありがとうございます!
たしかに毎秒アンテナ張り続けてるってことは旦那に伝わって欲しいです😂