コメント
もも
私もそういうとき寝て罪悪感感じたことがあります。
だけど眠れるってことはそれだけ起きてる時に赤ちゃんを見ながら神経使っているってことだと思いますよ🤙
赤ちゃんとだけで過ごすストレスもあるし、なかなかわかって貰えませんが楽なんかじゃない‼️と旦那さんに教えてあげたいです笑
もも
私もそういうとき寝て罪悪感感じたことがあります。
だけど眠れるってことはそれだけ起きてる時に赤ちゃんを見ながら神経使っているってことだと思いますよ🤙
赤ちゃんとだけで過ごすストレスもあるし、なかなかわかって貰えませんが楽なんかじゃない‼️と旦那さんに教えてあげたいです笑
「夕寝」に関する質問
6ヶ月間ずっと抱っこでしか寝ない、夜中も2~3時間おき。夜中泣くと近所のことも考えてすぐ授乳しちゃって、、 もうこの生活が癖づいたのか、いくら頑張っても3時間で起きちゃいます。6ヶ月ベビさん夕寝とかしますか?い…
起こすべき?か起こさないべきか、、 8ヶ月の娘です。 9時30分から10時まで朝寝 11時30分から14時30分まで昼寝 17時頃から寝て19時の今まだ寝ています。 夕方珍しくめっちゃぐずっていて、授乳したら寝てそのまま起きま…
生後6ヶ月半、いまだに昼寝が細切れで30分✖️4とかです。ごく稀に1時間半寝たりしますがあんまりないです。 セルフでは寝ないし寝かしつけも必要なので毎日疲れます。好奇心旺盛すぎて外では周りが気になりすぎてほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういっていただけるとめっちゃ救われます🥲❤️ありがとうございます!
たしかに毎秒アンテナ張り続けてるってことは旦那に伝わって欲しいです😂