子育て・グッズ 3歳の娘が1週間ほど前から右目だけ涙目になっています。充血、熱、風邪… 3歳の娘が1週間ほど前から右目だけ涙目になっています。充血、熱、風邪(鼻水、鼻詰まりなど)腫れなども無くただ涙目だけなのですが同じような症状があった方いますか?😭ちなみに目ヤニもでないです。ただ涙でウルウルしているだけです 逆さまつげ気味で涙目になっている右目は涙で眼球に張りついているので逆さまつげなのかな?と思っていますが片方だけ逆さまつげが酷いということなんですかね?😭 眼科のかかりつけ医がない場合最初は小児科にかかってもいいんでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 小児科 症状 3歳 熱 とまと(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント