※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
27mama
その他の疑問

大人2人と子供2人で軽自動車に乗っています。大きい車に乗り換えたいけど運転が不安。軽自動車の乗り心地が気になる。

大人2人と子供2人で軽に乗っている方!
乗り心地どうですか?

大きい車に乗り換えたいんですが、運転センスがなく、大きい車を運転する自信がないので、このままとりあえず軽に乗るのですが、この先不便になるのかなと😂

コメント

はじめてのままり

軽に乗っていましたが、荷物があまり置けないし、この先を考えてミニバンにしました!
運転も慣れだと思います(笑)

• 27mama

27mama

コメントありがとうございます😊やっぱり慣れですよね😂

• 1月23日
ami

私が軽持ってて近場行く時は軽で4人で出掛けます🙋‍♀️
私は特に不便は感じてないです!
乗り心地も悪いと感じたことありません!

ただ遠出とかで大荷物になると軽に乗らない可能性もあるんじゃないかなと思います🥹

• 27mama

27mama

コメントありがとうございます😊確かに、遠出となると荷物もあるし狭いですね💦

• 1月23日
あや

今は下の子のベビーカーやら、荷物がやたらと多いので、カナリ狭く感じますが、必要なくなる年齢になれば特に問題はないかなと思っています。

• 27mama

27mama

コメントありがとう😊
    確かに、ベビーカーあるのとないのじゃ違いますよね💦

• 1月23日