コメント

はじめてのママリ🔰
昔クラウドワークスでバイマの出品作業してました!
コツコツタイプです
正社員で働きながらひたすら隙間時間見つけて1万〜2万って感じでした。
今はハンドメイドの副業してます!これはコツコツタイプではないですが💦
はじめてのママリ🔰
昔クラウドワークスでバイマの出品作業してました!
コツコツタイプです
正社員で働きながらひたすら隙間時間見つけて1万〜2万って感じでした。
今はハンドメイドの副業してます!これはコツコツタイプではないですが💦
「在宅」に関する質問
在宅勤務(在宅ワーク)されてる方 正社員ですか?パートですか? また何でも探されましたか? 今、エン転職とリクルートに登録はしたのですが 求人見ててもいまいちわからず状態です💦
ここで吐き出させてください。 毎月の生活費が足りないから早く外で働きたい。 確かに子どもといる時間って大事だけど3歳までは一緒にいてあげたいって言われても四六時中一緒にいるのは私だし、だったらもっと稼いでこい…
普通に効率悪くないですか? 来年から私も働きに出ます。 旦那はバイト掛け持ちしてて 2カ所合わせて35くらいです。 私が働きに出たら旦那は出勤日数減らして月30くらいに稼ぎを落とし 家事する。とか今更ほざいてます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バイマの出品作業よく募集あらますよね!
気になってました!
手先器用なの羨ましいです🥹
差し支えなければなんのハンドメイドですか☺️?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは刺繍です🪡!