子育て・グッズ 一日中親指を吸っていて傷や吸いだこが出来てしまっています🥲ビターネイ… 一日中親指を吸っていて傷や吸いだこが出来てしまっています🥲 ビターネイルを試してみたのですがちょっと顔をしかめるくらいで効果がありませんでした😭 おすすめの指サックを小児科で教えてもらったのですが調べたら5000円くらいして...🙄 指しゃぶり防止用の指サックは一日中付けているものですか? 付けていて肌が荒れませんか? おすすめの指サックはありますか? おしゃぶりとかの方がいいのでしょうか?(まだ与えた事はありません) 最終更新:1月23日 お気に入り 小児科 おしゃぶり ネイル おすすめ 親 指しゃぶり ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント