子育て・グッズ 1歳8ヶ月の甥っ子が保育園にも行っていないのに高頻度で熱を出します。… 1歳8ヶ月の甥っ子が保育園にも行っていないのに高頻度で熱を出します。しかもとても高熱です。そのくらいの歳だとよくある事なのでしょうか。本当に1ヶ月に1回くらいの頻度です。 インフルやコロナの検査をしているのかは不明ですが、小児科に行っても風邪と診断されるそうです。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 1歳8ヶ月 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 個人差が大きいですかね🥹 よく熱出る子は自宅保育でもお熱出ちゃいますよね💦 うちの子は高熱はまだ1回のみです😖 1月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント