コメント
はじめてのママリ🔰
1週間も下がってないなら連れて行きます💦
大人の私がインフルになり4日高熱で下がらず病院でCTを撮ったら肺炎になってました。
もしかすると、他に原因があったりするかもです…。
はじめてのママリ🔰
1週間も下がってないなら連れて行きます💦
大人の私がインフルになり4日高熱で下がらず病院でCTを撮ったら肺炎になってました。
もしかすると、他に原因があったりするかもです…。
「4歳」に関する質問
夜ワンオペの方!お風呂どうしてますか? 2歳と4歳ですが、夏は暑いので3人で入ると長いから嫌と長女に言われました😭 なので、長女先に入る、その時下の子はリビングで携帯みてる その後、私と下の子洗う、上の子はリビ…
夜に旦那さんがいて(8じ頃以降)、小さいお子さんがいご家庭のままりさんに質問です。 夜の家族の過ごし方を聞きたいです。そして相談もしたいです。 夜は 寝るまで旦那さんはどの様に過ごしていますか? 家族で皆で過ごし…
水遊び用にエア遊具買うか去年から ずっと悩んでます😂 一度友達の家でやらせてもらって 子ども達は大興奮でした(6歳、4歳👧) ただ、ほぼワンオペなので1人で準備になります。 私が買いたくなるプレゼンしてください🤣 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
今朝7時半頃は38℃でたった今もう一度測ると37.5℃でした。
食欲は変わらず無いですし念の為連れていった方がいいですよね。。
ママリ🔰
ありがとうございます😣連れていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね…食欲戻ってないのも気になりますね😔
1度念の為病院に連れて行ってあげてもいいかもしれませんね😷