※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
子育て・グッズ

2歳の女の子です。もうすぐ誕生日なのですが、トランポリンてどうでしょうか?💦💦飽きてしまいますかね😭

2歳の女の子です。もうすぐ誕生日なのですが、トランポリンてどうでしょうか?💦💦飽きてしまいますかね😭

コメント

まろん

お子様にもよるかなと思います。
我が子は体幹が弱いので、今でも使っています。

• 杏

そうですよね😅上がいるので、細々したおもちゃは沢山あり💦💦だったら体幹鍛える為にもトランポリンと思いました😅ちなみに、まろんさんの持っているトランポリンは丸い普通のやつですか??

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

6歳いまでも飛び跳ねてます😂

• 杏

そしたら、長いこと使えますかね😃丸いタイプのトランポリンですか??

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは丸です😄

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

男の子ママです。最初はよく飛んでましたが、3ヶ月経つと飛ばなくなりました。
購入してから2年経ちますが、その上で座って本を読んだりしてます😹

その子によると思います。
体を動かすのが大好きな子なら飛び跳ねるだろうし、うちみたいに体を動かすよりもゆっくりしたい派の子ならこうなるかなと。

• 杏

なるほどー🧐悩むところですね😭

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

毎日は飛ばなくなりましたが、気が向いたら飛んでます😆
私もたまに飛びます😇