子育て・グッズ チャイルドシートと車のシートの間の結露が気になります。私の車だけで… チャイルドシートと車のシートの間の結露が気になります。 私の車だけですかね? みなさんなにか対策されてたりするんでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 確認したこともないので結露してるかもわかんないです💦 でも、上の子が7才なので7年チャイルドシートを使ってますがカビたこともないです。 1月23日 初めてのママり なんとなく手突っ込んだら 濡れててびっくりしました! 手突っ込む人いないですよね😂 調べても出てこないし、 7年使ってかびてないなら 大丈夫そうですね笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
なんとなく手突っ込んだら
濡れててびっくりしました!
手突っ込む人いないですよね😂
調べても出てこないし、
7年使ってかびてないなら
大丈夫そうですね笑