雑談・つぶやき いつも朝イチの検診予約してるけど今日は採血もあるから11時予約🙄時間通… いつも朝イチの検診予約してるけど今日は採血もあるから11時予約🙄 時間通りに終わるかな…🥺🥺 それにしても昨夜は頻尿過ぎて寝た気がしない🥺 けど、むくみは取れた気がする🫣 ラビット見ながらゆっくり準備しよっと。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り むくみ 検診 たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たぬちゃん、おはよ☀️ 寒いし暖かくして検診気を付けてね✨ 早く終わるといいね😭 1月23日 たぬきの親分 トサちゃん、こんにちは😊 ありがとう✨ 今日、寒くなったよね🥶🥶 無事に終って帰宅してきたよ😊😊 体重も維持出来てたから嬉しくて、帰りにお菓子爆買いしてきた🤣🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
トサちゃん、こんにちは😊
ありがとう✨
今日、寒くなったよね🥶🥶
無事に終って帰宅してきたよ😊😊
体重も維持出来てたから嬉しくて、帰りにお菓子爆買いしてきた🤣🤣