子育て・グッズ 昨日2歳の娘がお昼寝中に咳き込み嘔吐したそうです。嘔吐後はそのままい… 昨日2歳の娘がお昼寝中に咳き込み嘔吐したそうです。 嘔吐後はそのままいつものお迎え時間まで預かってもらい帰宅しました。 家では多少咳はするものの、 苦しそうだったり 咳して寝られない、吐くということはありません。 土曜日に病院に行き濃い鼻水が出ることから 抗生剤をもらい飲んでいます。 みなさんなら保育園預けますか? 熱もなく食欲もあります。 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 2歳 熱 ぴくみん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 一応家で様子を見ますかね。 家での昼寝時の様子を見て、吐くこともなく大丈夫でしたって朝伝えた方が気持ちよく預けられるし、預かってもらえるかなと思うので😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント