※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
子育て・グッズ

スカイツリーで子連れ遊びについて教えてください。混雑やベビーカーの扱い、子供向けの楽しめる場所があるか知りたいです。

再来週末に友達とスカイツリーで待ち合わせて遊ぶことになったのですが子連れで行こうと思っているのですがベビーカーだとやはり混雑もあるし大変ですか?
またこどもがすこしでも楽しめるようなところはありますか?いったことないので教えてください💦

コメント

すみだ水族館とかどーですか😊?

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

水族館も面白そうですよね😄そこなら子どもも楽しめそうですね☺

• 3月12日
こあら

ベビーカーでもそんなに大変ではないです。

✩こどもの湯(入場料かかります)
✩すみだ水族館
男の子ならトミカ・プラレールショップがですね!
アンパンマンとかドラえもんとかEテレのグッズとかもたくさん売ってます。
外に出られるところがあるので息子は走り回ってます。夏でしたら噴水がでてきます(⌒-⌒; )

フードコートもあるしレストランもたくさんありますよ!

• こあら

こあら

間違えて分かりづらい写真載せちゃいました(⌒-⌒; )
    ここが外に出られるところところです!見上げるとスカイツリーがドーンとあります!笑

• 3月12日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

写真まで載せていただきありがとうございます😊外に出られるところは魅力的ですね😊最近プラレールにはまってるので行ったら楽しんでくれそうです。ベビーカーでも大丈夫そうで安心しました☺ありがとうございます😊

• 3月12日