ママリ
うちは好きなキャラクター(アンパンマン関連)のバッグや小物をプレゼントしましたよ😊
うちもお姉ちゃんがいるのでオモチャ乗り物系は持ってて🤣

しょうママ
リュックとか普段から使える物、パズルとか粘土セットみたいな遊ぶ物喜んでました🥺
ママリ
うちは好きなキャラクター(アンパンマン関連)のバッグや小物をプレゼントしましたよ😊
うちもお姉ちゃんがいるのでオモチャ乗り物系は持ってて🤣
しょうママ
リュックとか普段から使える物、パズルとか粘土セットみたいな遊ぶ物喜んでました🥺
「おもちゃ」に関する質問
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
3歳男の子の誕プレで悩んでます。 じじばば✖️2 パパから、ママから の計4つ。 私はもう買いました。 夫は服を買うそうです! 男の子の好きそうなおもちゃ一通り持ってます。 やるか分からないけど マグフォーマーとかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント