コメント
👀
体温はわかりませんが、次の生理来がるまで検査薬で妊娠反応は出たので高温期状態なのではないでしょうか?
👀
体温はわかりませんが、次の生理来がるまで検査薬で妊娠反応は出たので高温期状態なのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
ふと自分の妊婦生活について 悲しくなる瞬間があるので少しでも浄化できたらなと😭 妊娠中お腹の子が発育不全のため 管理入院の話が何回もでました 上の子もいるため、 入院は断っていて検診を増やしてました 親からも第…
女の子の命名について 夫の希望でひびきという名前が候補に挙がっています。 しかし響の1文字だと姓名判断が凶のようで 姓名判断も凶が全くない名前を付けたいわけでは ないのですが苗字も凶になっているので出来れば 凶…
産後の骨盤ベルトについて。 妊娠中の今も腰がかなり辛いんですが、産後のための骨盤ベルトを検討しています。 ただ巻くタイプはズレて付けなくなると聞くので、フィットキープ2が気になっています。 使った(使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次の生理どのくらいできましたか?
👀
あぁ、、、
3日前の投稿なのに返信遅くなってすいません🥺
生理は術後36日後に来ました!
手術から1週間後くらいに検査薬したらなぜか妊娠反応出てたので心配で先生に相談したら、1週間くらいは反応出るみたいです🥺