コメント
👀
体温はわかりませんが、次の生理来がるまで検査薬で妊娠反応は出たので高温期状態なのではないでしょうか?
👀
体温はわかりませんが、次の生理来がるまで検査薬で妊娠反応は出たので高温期状態なのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目不妊治療中です。 10月21日に排卵誘発剤の注射をして 11月4日なんか気持ち悪いなと思い 妊娠検査薬を使ったところ陽性でした。 でも薄くて、、稽留流産も経験していて 不安でいっぱいです。 今、何週目なのか調べて…
約3時間後に帝王切開😗 昨日から入院してますが、全く眠れず🤦♀️ これは…一睡も出来ないパターン😭 同じく帝王切開前日一睡も出来なかったって方いますか?( '-' )
2人目の妊娠発覚してから一度も子供の様子も私の体調も気にかけない夫が今週、誕生日です。 ちょうどいいから性別発表にジェンダーリビールケーキ🎂でも用意しようかなと思ったのですが、 その一方で、ふとそんな相手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の生理どのくらいできましたか?
👀
あぁ、、、
3日前の投稿なのに返信遅くなってすいません🥺
生理は術後36日後に来ました!
手術から1週間後くらいに検査薬したらなぜか妊娠反応出てたので心配で先生に相談したら、1週間くらいは反応出るみたいです🥺