コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
親が座らせれば背筋ピーンで座れるのみでした😂あとはママが離れても少しなら泣かずに待てるくらい😂マグもまだ乳首付けて1人で飲めてたかなーくらい💦離乳食に抵抗なくモグモグしてた子でした💦
🔰タヌ子とタヌオmama
親が座らせれば背筋ピーンで座れるのみでした😂あとはママが離れても少しなら泣かずに待てるくらい😂マグもまだ乳首付けて1人で飲めてたかなーくらい💦離乳食に抵抗なくモグモグしてた子でした💦
「寝返り」に関する質問
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
お風呂の時これを使ってるのですが、今日急に寝返りしそうなくらい自分で転がってます🤣 これだと寝返り始まったら使えないですかね?上の子も一緒にお風呂入ってるので少しの間寝かせてるようなのですが、、 おすすめのベ…
娘の体重がなかなか増えません…… もうすぐ生後5ヶ月で、現在6800g台と平均的ではあるのですが、1か月前からは200g程度の増加、2週間ではほとんど増えてません、、 ミルク拒否なので母乳のみで、遊び飲みを減らすため環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
明日から離乳食はじめるつもりなのでモグモグ食べてくれると嬉しいです〜🤣✨️ありがとうございます!