子育て・グッズ 5ヶ月でやり始めたこと(離乳食やマグ飲み練習等)、できるようになったこ… 5ヶ月でやり始めたこと(離乳食やマグ飲み練習等)、できるようになったこと(寝返り等)何かありますか?☺️ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 離乳食 寝返り マグ ママリ(2歳11ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 親が座らせれば背筋ピーンで座れるのみでした😂あとはママが離れても少しなら泣かずに待てるくらい😂マグもまだ乳首付けて1人で飲めてたかなーくらい💦離乳食に抵抗なくモグモグしてた子でした💦 1月23日 ママリ 明日から離乳食はじめるつもりなのでモグモグ食べてくれると嬉しいです〜🤣✨️ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日から離乳食はじめるつもりなのでモグモグ食べてくれると嬉しいです〜🤣✨️ありがとうございます!