コメント
June🌷
うちは新幹線3時間くらいの距離で遠方に当てはまるかわかりませんが、1泊はしていきますし夫も夜、朝、昼とご飯食べて行ってます!
お母様に聞いていいと思いますよ!提案、というのは「今日の夜ご飯はどうする予定?」みたいなことですかね??
お母様も私の手料理で満足してくれるかなとか、うちでご飯食べたくないかな…とか何か不安を抱えていらっしゃるかもしれないですし。
こちら側から、夜ご飯、今日は外で一緒に食べよう〜って提案しても良いと思いますが!
June🌷
うちは新幹線3時間くらいの距離で遠方に当てはまるかわかりませんが、1泊はしていきますし夫も夜、朝、昼とご飯食べて行ってます!
お母様に聞いていいと思いますよ!提案、というのは「今日の夜ご飯はどうする予定?」みたいなことですかね??
お母様も私の手料理で満足してくれるかなとか、うちでご飯食べたくないかな…とか何か不安を抱えていらっしゃるかもしれないですし。
こちら側から、夜ご飯、今日は外で一緒に食べよう〜って提案しても良いと思いますが!
「夫」に関する質問
皆さんだいたいお子さんと一緒にごはん食べてますか? うちの場合、平日は特に晩ごはんなど子どもと大人で少し時間差があり、あまり一緒に食べれていません😓 夕方保育園から帰ってきて、ごはんの準備ができる前に子ども…
旦那さんの変な癖や猫背、注意しますか? 最近夫を生理的に受け付けません。 ご飯を食べるときに咀嚼が早いし、口を尖らせて食べます。 そして今日公園に家族で行ったのですが、遠くで待っている夫の姿に幻滅してしま…
旦那さんのことを人に話す時、なんて呼んでますか? 友達、知り合いなどラフに話す間柄では旦那と呼んでますが、お店や、病院市役所など他人に対していつも迷います 母は主人と言ってましたが、古いですか?夫??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうごさまいました☺️