コメント

June🌷
うちは新幹線3時間くらいの距離で遠方に当てはまるかわかりませんが、1泊はしていきますし夫も夜、朝、昼とご飯食べて行ってます!
お母様に聞いていいと思いますよ!提案、というのは「今日の夜ご飯はどうする予定?」みたいなことですかね??
お母様も私の手料理で満足してくれるかなとか、うちでご飯食べたくないかな…とか何か不安を抱えていらっしゃるかもしれないですし。
こちら側から、夜ご飯、今日は外で一緒に食べよう〜って提案しても良いと思いますが!
June🌷
うちは新幹線3時間くらいの距離で遠方に当てはまるかわかりませんが、1泊はしていきますし夫も夜、朝、昼とご飯食べて行ってます!
お母様に聞いていいと思いますよ!提案、というのは「今日の夜ご飯はどうする予定?」みたいなことですかね??
お母様も私の手料理で満足してくれるかなとか、うちでご飯食べたくないかな…とか何か不安を抱えていらっしゃるかもしれないですし。
こちら側から、夜ご飯、今日は外で一緒に食べよう〜って提案しても良いと思いますが!
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーになります。37歳なのですが看護師になるか介護士になるか迷っています。 私のように30代から看護学校に行かれたり介護士になった方お話をお聞かせください。 特に看護学校に行かれた方からのお話が気に…
シングルマザーで実家暮らしです。 手取り17.7で貯金7-8万は普通ですか?? 家には3万入れていて、手取りのうち1万は子供の通帳へ貯金してます。(扶養手当や児童手当も全額貯金です) 保育料は8,550円です。
シングルマザーの妹が週4日、年長の子供を実家に預けて(泊まりもある)彼氏と遊びに行ってるらしいです😵 もうほぼ育児放棄ですよね? 妹は発達障害ですが、自分で手帳も返してしまいました。 なにか意見するとすぐ癇癪を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうごさまいました☺️