®️ママリ
両脇や両腕を持って支えてましたよ〜☺️
ダッフィー
折りたたみ補助便座買って持ち運んでます✨
ママリ
脇に手を入れて支えたり、手を持ったりして安定するように支えてました!
あとはいきなり出先で大人用トイレだと怖がってなかなかできなかったので、事前に家のトイレで少し練習もしてました😊
®️ママリ
両脇や両腕を持って支えてましたよ〜☺️
ダッフィー
折りたたみ補助便座買って持ち運んでます✨
ママリ
脇に手を入れて支えたり、手を持ったりして安定するように支えてました!
あとはいきなり出先で大人用トイレだと怖がってなかなかできなかったので、事前に家のトイレで少し練習もしてました😊
「補助便座」に関する質問
シングルで聞ける人も周りにいないので教えてください。 男の子のトイトレ始めようと思うのですが、 補助便座はソフト補助便座のみでもいいのでしょうか? おしっこするときは、おちんちんを指で便器の中に 向ける?感…
トイトレについて 3月末で3歳になる長女がいます 4月から幼稚園なのですが、オムツが取れていることが理想ですと言われました。 オムツではなくパンツで登園してくださいと。 オムツは入れずに、パンツと着替えを入れて…
トイトレに関して相談です、よろしくお願いします🥺 「おしっこ出る」「うんち出る」など排尿排便前のアピールがありません。 「うんち出た」は3回に1回ぐらいは報告してくれます。 この状態で本格的なトイトレ(パンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント