その他の疑問 静岡県浜松市に在住で小学生か幼稚園児のお子さんお持ちの方に聞きたい… 静岡県浜松市に在住で小学生か幼稚園児のお子さんお持ちの方に聞きたいんですが、春休みはいつからいつまでですか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 幼稚園 園児 静岡県 浜松市 猫太(7歳, 9歳) コメント まりも 浜松市西区在住です! 子供の通っている小学校は3/18〜4/6までが春休みです(^O^) 3月13日 猫太 春休みってけっこう長いんですね🤔教えていただきありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫太
春休みってけっこう長いんですね🤔教えていただきありがとうございます😊