コメント

ゴン太
2人目できる前そうでした😢
2、3日1回誘ってました💦

ママリ
いろんな自慰行為のおもちゃたちを買って、こっそりと楽しむのはどうですか?(^^)
えっちできないのは寂しいですけど、、、性欲の吐きどころを作るにはやっぱ1人でするのが一番なのかなと!!
-
ぴぃ
返信ありがとうございます!!
そうですよね。どんなおもちゃがあるんだろう🤔探してみます📱
本当そうですよね😣- 1月23日

退会ユーザー
私もです😣
うちなんか毎日のように今してるのにそれでも1人でもしてしまって…
月一しかないとかきつすぎます😭😭😭
私なら夫に相談してみます。
増やせないと言われたら、外でしていいか確認取ります🥲💦それくらい満たされないのがしんどいです😭
-
ぴぃ
返信ありがとうございます!!
私もそうです😢
キツすぎですよね😭
しかも10年以上前の話ですが結婚前はめっちゃ求められていたので、この差にもイライラしてします😭
相談しちゃってます😩
かわいく言ったりができなくて、普通に断られたり、昨日なんて俺はそういう役割だけなの?とか私がもはや男みたいに言われてめっちゃショックでした。
満たされないと夫に対してめっちゃイライラしちゃうんですよね😭日々。。。
私も外でいいかの確認もしちゃってます😭それは絶対だめだといつも言われます😢じゃあどうすれば。。。😣っていう。。。- 1月23日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります〜
結婚までは必死だったのか、会えばやってたし、何回も求めてきてすごかったくせに、、、
私は結婚した途端断られるようになり、週1するかしないか、めっちゃイライラしてました( ̄▽ ̄;)
可愛く言ってもダメだし、怒ってもダメ、泣いてもダメ、何しても旦那のやる気が起きなくて😭
そんな風に言われたらショックですよね🥲
自身もなくなるし、プライドもボロボロだし、オンナとしてダメなんだとか思って、、、
外で絶対ダメなら、奥さんに対して愛はあると思うので、嫉妬させてみるのはどうですかね?🤔
うちはそれやったら旦那が焦ったようで、急に付き合ってた頃のように毎日になりました🫣
夜したのに朝もだったりで、内容も良くなりました!!- 1月23日
ぴぃ
返信ありがとうございます!!!
私だけ毎日してもいいかなぐらいに思っていて辛いです😭