コメント
二度目のママリ
はーい!したことあります!
二度目のママリ
はーい!したことあります!
「サプリ・健康」に関する質問
5歳8ヶ月の息子の歯がグラグラしていて、なかなか抜けずで下から新しい歯が生えてきました! 歯並び悪くなるの嫌だなぁと思っているのですが、歯医者で抜いてもらう方がいいのでしょうか? グラグラしてるけどまだ抜けそう…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後再発はしてないですか?
二度目のママリ
何歳でやるかにもよると思うのですが、中1で手術しました。
成長期にやったので若干匂いは残りましたが黄ばみなどは改善しましたよ
はじめてのママリ🔰
27歳でやりたいと考えてます!
二度目のママリ
傷跡は残るので水着で腕は上げられない(気にしなければあげれますが)
ガーゼの塊で固定してる期間があるのでその間お風呂入ったりは介助者が必要です
問題なければ手術いいと思いますよ👌
27ならよっぽど再発はしないと思います!