コメント
みん
もしかしたらそう捻くれてあだ名つけてくる人もいそうですが、そこまでのこと考える必要ないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
頭文字がオだと、そんな風に繋げることなかなかないと思いますが…。
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
睦月というお名前素敵です☺️🫶🏻
妹のお友だちに同じ名前の男の子がいましたが、むっちゃんと呼ばれていてとっても可愛かったです🤍
苗字がおから始まってもなかなかそういったあだ名を考えて呼ぶひともいないとおもいますし、もし居たとしてもその人がおかしいだけだと思います☺️
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
「お」から始まる名字と「睦月」だけでそのあだ名をつける人はかなり悪意があると思うので、多分どんな名前であろうと嫌なあだ名をひねり出してくると思います😱
なので気にする必要ないと思います😃
素敵なお名前です☺️
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月23日
よし
後悔する必要なんて全くないですよ。睦月って響きもいいしとても綺麗な名前だと思います!
かわいいです。
名字とくっつけて…という発想はなかなか無いと思うし、もしそう言う子がいたらだいぶ捻くれてますね笑
むっちゃん、とかなら凄く柔らかい感じで、かわいい呼び方だなと思います。
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
小学生の子どもから色々話聞きますが、ほんとにくだらないあだ名を考える子がいるなと思います。
どんな名前でもいじれるので
不可抗力だと思います💦
親が愛着持って呼ぶことが一番だと思います^ ^
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月23日
ママリ🚗
ありがとうございます😭