コメント
はじめてのママリ🔰
私なら寝れていれば座薬やりません🙆🏻♀️
頻繁に起きるようならいれます!
いちはるママ
元気な時や機嫌がいい時は坐薬しなくても大丈夫かと思います🙆♀️
寝つき悪かったりあまりにも高熱続くならした方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私なら寝れていれば座薬やりません🙆🏻♀️
頻繁に起きるようならいれます!
いちはるママ
元気な時や機嫌がいい時は坐薬しなくても大丈夫かと思います🙆♀️
寝つき悪かったりあまりにも高熱続くならした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「グズグズ」に関する質問
突発性発疹のグズグズについて 1歳8ヶ月の子症状的に突発性発疹だと思うんですが、熱が下がった後からグズグズ酷かったよーって方いますか? グズグズ始まって3日目くらいなのですが、グズグズひどすぎます。 どのくらい…
子連れ外食、かなり大変になってきました💦 娘は今月で1歳9ヶ月になります。 ちょっと前までは食事があれば椅子に座ってくれてましたが、最近はすぐに立ち上がったり 動きたそうにします。 阻止しようとするとグズグズ騒ぐ…
新一年生です。 今度、保護者会があります。 時間は15時からです。 子供達はこの日はまだ11時半帰りです。 質問1 いったん帰って来て家でお昼を一緒に食べ 預け先が無ければ一緒に連れて行きますか? 保護者会って本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!