コメント

ミミ
まだ購入してないのですがユニクロ、下田イオンみました!
でもイオンのショップが結構リニューアルするのか閉店していて、試着だけしたけど入園式前にまた見れなそうで同じく悩んでました😂
イトーヨーカドーも見に行こうと思ってますが3月で閉店だし入荷してるのかな?と気になってます。
ミミ
まだ購入してないのですがユニクロ、下田イオンみました!
でもイオンのショップが結構リニューアルするのか閉店していて、試着だけしたけど入園式前にまた見れなそうで同じく悩んでました😂
イトーヨーカドーも見に行こうと思ってますが3月で閉店だし入荷してるのかな?と気になってます。
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやあや
返信ありがとうございます✨
私もイオンのショップを見たいと思っていたら閉店してしまい、ショックでした😂
イトーヨーカドー、夏に閉店なのかと思っていたら、3月で閉店なんですか?😭
ミミ
わー!ほんとだ夏ですね!勘違いしてました🥹教えていただきありがとうございます!夏ならまだありそうですよね!見に行かなきゃー!
ザ、フォーマルってよりはオケージョン、ってかんじで普段着でも着回せるようなもので揃えるのもありだなって思ってるのでトップスとかパンツとかスカートとか別々で買うのもいいなーと思ってました🥹
あやあや
オケージョン、いいですね✨
できるだけいろんな場面で活躍させたいですよね☺️
ありがとうございました😍