まー( ゚∀゚)ー*
フルーツや野菜にはカリウムが含まれていて、血圧を下げる効果があります。
あと、そば茶も似たような効果があります。
薬でないので、即効性こそないとおもいますが、これらが不足してたら、血圧が上がるとおもうので、一度気にされて試されてもいいかなとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
フルーツや野菜にはカリウムが含まれていて、血圧を下げる効果があります。
あと、そば茶も似たような効果があります。
薬でないので、即効性こそないとおもいますが、これらが不足してたら、血圧が上がるとおもうので、一度気にされて試されてもいいかなとおもいます。
「運動」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
補助付き自転車とストライダーのようやなつ、 5歳半の娘に買うならどちらが良いと思いますか? 身長108センチです。 3きょうだいの一番上で、後々下の子たちも使うことになると思います。 補助付き自転車の場合は、最初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント