子育て・グッズ 5歳の子がコロナになり初めて熱性痙攣を起こしました。病院でおきたので… 5歳の子がコロナになり 初めて熱性痙攣を起こしました。 病院でおきたのでそのまま総合病院へ 紹介してもらいダイアップを 入れて1時間半後に帰宅しました。 次おきたら救急車呼んで、 でも次があれば入院だよと言われました。 ダイアップを入れて 2回目などあるんでしょうか? 入院準備はしておくべきですか? 詳しい方教えてください。 また、気をつけることも教えてください。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 車 5歳 総合病院 入院準備 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント