退会ユーザー
うちは私が夫の事を家族としてしか見れなくなったのと、育児家事などで疲れて性欲がわかず断り続けてましたが、この間ちゃんと話しました。
私はやりたくない理由、夫はやりたい理由を、それぞれ包み隠さずに話しました。
その上で、月1回することにしました。私が今日ならいいよって日を決めて夫に伝えてする、みたいな。
わたしが拒否つづければ夫が辛い、かと言って夫に合わせてたらわたしが辛い、なので日にちを決めるのが1番いいんじゃないかとなりました。
退会ユーザー
うちは私が夫の事を家族としてしか見れなくなったのと、育児家事などで疲れて性欲がわかず断り続けてましたが、この間ちゃんと話しました。
私はやりたくない理由、夫はやりたい理由を、それぞれ包み隠さずに話しました。
その上で、月1回することにしました。私が今日ならいいよって日を決めて夫に伝えてする、みたいな。
わたしが拒否つづければ夫が辛い、かと言って夫に合わせてたらわたしが辛い、なので日にちを決めるのが1番いいんじゃないかとなりました。
「性行為」に関する質問
ミレーナ入れてる人に質問です。 1.入れてからどれくらい不正出血続きましたか? 2.性行為いつから再会しましたか?また避妊をしてますか? あと気になるのが、匂いなのですがどうでしょう?例えば中出しした場合など…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、気づけば今日まで来てなく不安になっています。 検査薬した方がいいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント