子育て・グッズ スタジオコフレでのヘアセット技術について教えてください。店舗の印象も知りたいです。 スタジオコフレで撮影されたことがある方で、 女の子のヘアセットをお願いしたことがある方教えてください🌟 ヘアセットの技術力は高かったですか? 店舗も併せて教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 スタジオ 女の子 撮影 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新三郷でやってもらいましたが、正直普通、、でした💦でもインスタとか見る限り可愛いのでセットする方の技術によるかもしれないです✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ちなみにヘアセットする時って、親抜きで子供だけでセットされましたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 親がいないところでってことですか?セットしてるところは私も見てたと思います🥺ちなみに3歳の七五三の時でした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨そうです!親がいないところで…。うちも子供が3歳の時、コフレ系列のキャラットで撮影した時に子供だけで連れて行かれて…💦 ヘアセットは、撮影でアシスタントする若い女性がヘアセットもされましたか?それともヘアセット担当の方がいましたか? 色々聞いてすみません😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ちなみにヘアセットする時って、親抜きで子供だけでセットされましたか?
はじめてのママリ🔰
親がいないところでってことですか?セットしてるところは私も見てたと思います🥺ちなみに3歳の七五三の時でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨そうです!親がいないところで…。うちも子供が3歳の時、コフレ系列のキャラットで撮影した時に子供だけで連れて行かれて…💦
ヘアセットは、撮影でアシスタントする若い女性がヘアセットもされましたか?それともヘアセット担当の方がいましたか?
色々聞いてすみません😭