コメント
はじめてのママリ🔰
新三郷でやってもらいましたが、正直普通、、でした💦でもインスタとか見る限り可愛いのでセットする方の技術によるかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
新三郷でやってもらいましたが、正直普通、、でした💦でもインスタとか見る限り可愛いのでセットする方の技術によるかもしれないです✨
「女の子」に関する質問
今日小児科で診察室を出てすぐ目の前の待合室の椅子で女の子が紙袋の中のビニール袋にゲロっているのを見ました。衝撃的でした… 子供がノロウイルスとかになると待合室でも吐いてしまう可能性があるってことですよね… …
姉が嫌です。 デリカシーがないというか、嫌なことばかりいいます。 家族グルチャでは 時短勤務にこれからすると言うと、やっていけんの?笑 笑 とか 子供の顔が男顔だよねとか女の子に言ってきたり 目がないねと言ったり…
近所の子供(小4)がうちの車に石を投げました。 石が飛んできたところはうちの子(小2)が目撃してますが、投げた瞬間(人物)を捉えていません。 当たった時に音もしてるし、その方向にいた子は2人しかいなかったのと、どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ちなみにヘアセットする時って、親抜きで子供だけでセットされましたか?
はじめてのママリ🔰
親がいないところでってことですか?セットしてるところは私も見てたと思います🥺ちなみに3歳の七五三の時でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨そうです!親がいないところで…。うちも子供が3歳の時、コフレ系列のキャラットで撮影した時に子供だけで連れて行かれて…💦
ヘアセットは、撮影でアシスタントする若い女性がヘアセットもされましたか?それともヘアセット担当の方がいましたか?
色々聞いてすみません😭