※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

新潟市内で500円〜1000円のフォトイベントありますか?県内以外は見つかったが、新潟市内の情報が欲しいです。

新潟市内でフォトイベント(撮影ブースで自分で撮影やフォトグラファーさんが1枚撮影など)ってありますか??

例えば、ベビーマッサージ+撮影ブースで記念撮影など。500円〜1000円くらいで気軽に参加できるものがないかなと探しています。県内の他の地域のは見つけたのですが…新潟市内でもあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

みーちゃん

新潟市でおひるねアート
kids&baby photo
tsumugiさんが撮影会やってますよ!

フォトブース用意してくれて自分のスマホで撮る撮影会以前行ったことあります!確か1000円くらいだった気がします!

• mm

mm

教えていただきありがとうございます!チェックしてみます☺️

• 1月23日
ちい

フォトスタジオシャレニーで、ベビーアートや写真撮影550円で毎月やっています!
プロのカメラマンが撮ってくれ、翌日LINEで画像一枚プレゼントです!
アピタ亀田と、デッキー401でやってます☺︎

• mm

mm

シャレニーでも毎月あるんですね!チェックしてみます😊

• 1月27日