はじめてのママリ🔰
2人目の話ですが、
子宮口は36wから開いていて
(元々切迫気味)下がってきてはないけどもうすぐかもね〜と
言われてましたが、38w4dの夜におしるしが来て、次の日の朝方に陣痛きて産まれました!
はじめてのママリ🔰
2人目の話ですが、
子宮口は36wから開いていて
(元々切迫気味)下がってきてはないけどもうすぐかもね〜と
言われてましたが、38w4dの夜におしるしが来て、次の日の朝方に陣痛きて産まれました!
「子宮口」に関する質問
38週検診、まさかの赤ちゃんの体重3200でした😂😂 子宮口も空いてないし、頭も下に降りて来ていないので まだまだ産まれそうにないねーと言われ恐怖です😖💦 産前に食べたいものばかり食べて12キロ増えた私の責任ですが怖す…
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
39w2dの健診で子宮口は全く、頭もはまってないと言われました...涙 赤ちゃんの体重は推定3600gだし、もう出てきて欲しいのですが... ここからいち早くお産につなげるにはどうしたら良いでしょうか😭 同じような状況経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント