妊活 妊活を始めようと思っているのですが、これはもう排卵したということで… 妊活を始めようと思っているのですが、これはもう排卵したということでしょうか💦 2日前を狙ってて今日タイミングとろうと思ってたのですがもう遅いですかね😭 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵 妊活 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 時間あけずに、すぐやればまだ間に合う! 1月22日 はじめてのママリ ほんとですか!コメントありがとうございます😭 1月22日 𝑘 𝑡 _ 排卵してから8-12時間しか受精しないので、もう排卵しているので、早めに😭😭 1月22日 はじめてのママリ 旦那に言ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!コメントありがとうございます😭
𝑘 𝑡 _
排卵してから8-12時間しか受精しないので、もう排卵しているので、早めに😭😭
はじめてのママリ
旦那に言ってみます!ありがとうございます🙇♀️