にじのはは
ちょっとズレちゃうかもですが、Wi-Fiのみのタブレット端末はどうですか?
我が家はそれで、NetflixとTVer、YouTubeをカバーしてました😉
テザリング使ったり、事前ダウンロードしたりしてました!
DVDが観たい時は、今あるかわかりませんが、DVDミレルっていう外部接続してタブレットで再生できるのを使ってました🤔
にじのはは
ちょっとズレちゃうかもですが、Wi-Fiのみのタブレット端末はどうですか?
我が家はそれで、NetflixとTVer、YouTubeをカバーしてました😉
テザリング使ったり、事前ダウンロードしたりしてました!
DVDが観たい時は、今あるかわかりませんが、DVDミレルっていう外部接続してタブレットで再生できるのを使ってました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
お祝いでベビーモニターを贈ろうと思うんですが、もらって嬉しいでしょうか?🥺 5000円以内のものを探してます。 でも使う使わないあるからどうなのかなと悩んでます😣 3人目のお祝いってみんな何あげてるんだ〜😱😱😱
生後35日目です。 泣き声の区別が分かりません。。 寝言泣きや、眠たいのに寝れないから泣いてるのか 親を呼んでるから泣いてるのか分からなくて 抱っこしていいのか迷います。 泣いてるというよりは、鼻でフガフガして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント